Случайной попутчице

Юрий Портнягин
случайной попутчице. поезд 270. Лазарево -- Орёл

Берлин, понятно, не Одесса.
Я непонятлив, я из леса –
Фемина, немка, поэтесса,
Купе загаженная клеть.
Пошинковали мы германца,
И поделом ему, засранцу,
Ведь он припёрся не на танцы,
Но для чего же так пердеть?!