Тихо падают с небес снежинки...

Алексей Жуков 2
Тихо падают с небес снежинки
В желтоглазом свете фонарей,
Вновь зима и снова дрожь в поджилках
Милая! Приди ко мне! Согрей!!!
Об одном прошу, любви во имя,
Маячком зажгись во тьме ночной,
Укажи мне путь… и я отныне
Буду следовать ему, сквозь мглу и зной.
Сквозь жару и стужу, сквозь заторы,
Что наставила коварная судьба
И не остановят разговоры,
Кто ты мне… и кем являюсь я…
Я иду к тебе. Не помешает,
Нашей встрече зим тупая дрожь.
Потому, что знаю, точно знаю
Что и ты, ко мне сейчас идешь…