Моя синяя девочка

Неделяева Лариса
Моя синяя девочка - тссс!
Вот тебе еда и игрушки -
Я ухожу ненадолго,
Никому ни за что не открывай!
У меня есть ключи.
И пожалуйста -
Не дыши ты так громко!
Можно и потише подышать
Несколько часов,
Чёрт подери!
Всё. Не надо вот этих глаз.
Я правда ненадолго...
То есть как это А  ЕСЛИ С ТОБОЮ
ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ?
Ничего никогда не случится!
Потому что говно - не тонет.
Даже самые синие дети
Это знать от рожденья должны!
Вот и умничка...
Жди.