Ну да..

Неделяева Лариса
Ну да, я пиво пью,
Курю, ну да,
Мужчинам не отказываю, если
Они мне предлагают иногда
Бежать от смерти вместе.
Ну да, страшна как чёрт,
Стара как грех,
Пельмени жру
И всякое такое...
Ну да, я дрянь
И жаждаю покоя
Души - её трудить
Мне дико лень.
Она устала -
Сукой надо быть,
Чтобы бедняжку
День за днём трудить,
Без выходных и отпуска,
Терпилу
Несчастную
Небесной корпорации...