Любимой

Алексей Жуков 2
Тяжело без тебя, в зимней матовой тьме
Я остался один, в этот вечер,
Беспрестанно курю, и боюсь в тишине
Пропустить долгожданную встречу…

Окунуться бы мне в глубину твоих глаз
Прикоснуться рукой к коже нежной,
Прошептать в тишине, может в тысячный раз
О любви бесконечной, безбрежной.