Потомок инков

Неделяева Лариса
Потомок инков
Трижды был женат -
И в браке каждом
По дитю осталось...
Хороший был мужик -
Спокойный, тихий,
Что хорошо, что плохо -
Не грузился...
И не грузил других.

Когда дожди зарядят
И потёмки
До боли в сердце,
До нытья в печёнках -
Отрадно ведать,
Что живёт на свете
Такой вот парень,
Тихий и спокойный...