***

Тина Вайлдкэт
Чайник шипит заунывную песню
Словно рассерженный черный лебедь.
В мире кухонном уютно и тесно.
И на будильнике - два ноль девять.
Значит, слов никаких не надо.
И условности все забыты,
Значит, мне здесь сегодня рады
Хоть и чайник шипит сердито...