Я не одна

Зоя Слотина
Простое счастье  жизнь дарила мне
Авансом, впрок в теченье многих лет,
Прекрасен мир и днём, и при луне
Когда любовью преданной согрет.

Любовь моя, не покидай меня!
Останься в сердце. Уж к концу мой век,
И нет во мне священного огня,  
На улице моей не тает снег.

Он лег незваный на мои виски,
Без спроса студит в жилах моих кровь,
И сердце зажимает,  как в тиски.
Но я  дышу пока со мной любовь!

Бессилен снег. И нежностью полна
Тепло души я бережно храню.
В чужой земле живу я не одна,
Любовь во мне, её благодарю.