Я проиграла, но выиграла гораздо больше

Поющее Сердце
Я проиграла.
Не буду делать так же (повторять эксперимент)сначала.
Да, есть ли смысл мне спорить
С ценителями фото?
Но, моё фото, всё же, оценили 19 кто-то.
А, остальные люди - пролистали.
"Ох!Как размыто!" - только и сказали.
Выбрали другую претендентку.
В ближайшем прошлом -
Мою конкурентку.


Сейчас мне стало всё равно.
Но грустно и печально мне сначала было.
Затем, всё волной смыло.
И про печаль эту, и грусть моя душа "забыла".
Ведь, я знаю, через что придётся пройти,
Чтобы стать мисс года.
Хорошо,
Что меня оградила от всех этих грехов природа.