Колыбельная

Полина Данилова
В травах я вскормлен Землёю,
в ласковых cолнце-лучах...
Над колыбелью снова
песенки птиц звучат.
И диссонансом  - ветры
дуют в трубы свои...
Бережно, на ладони -
Земля отдаёт ключи:
- Водой родниковой жажду,
пожалуйста, утоли...

Тихо я пью из ладони -
целительной чаши Земли.