Я тебя обожаю

Нина Павлова
Незрима дрожь седых бордюрных трав,
благоухают пёстрые левкои;      
в саду, объятом негою, спокойно,
как будто дождь не бушевал вчера.

Ты...как всегда, "поднявшись раньше птиц",
спешишь, минуя жёлтый кафель ванной,
в дощатый душ со старым ржавым краном,
где потолком синь неба без границ.   

Не слышен плеск воды и вдруг салют
летит ко мне серебряным монистом,
подставив ковшик из ладоней брызгам,
я мокрое послание ловлю.

Тебя нежнее-нежного обняв,
испачканная ароматной пеной,
осознаю внутри, что во вселенной
нет женщины счастливее меня.

************
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ ИЗОБРАЖЕНИЯ