Не сердись

Елена Анелень
Не сердись на меня, дорогой.
Я мечусь средь крутых берегов.
То тиха и грустна, словно штиль,
То вскипает, как пена, любовь.

Иногда, разбиваясь о брег,
брызг солёных взметнётся фонтан.
А порою, шальною волной,
меня сносит к чужим островам.