Осень

Марина Береговая
Распустила рыжие косы осень
Заревела дождями холодными о земь...
Приказала листве - тишину тревожить
Наказала ветрам - занять своё ложе...

В запах спелой листвы, осень одета
В запах красных яблок, собранных где-то...
В пряный запах травы
И прохлады тоже...

Распустила рыжие косы осень...