В тумане романтики

Рената Свиридова
На таком расстояньи
Не видно ни плюсов, ни минусов –
Препинание писем
Сравняло искомые знаки…
Боже, сколько воды
В акватории щедрого вымысла!
Волны мерно баюкают время
Нехитрым сиртаки…
Мы давно потеряли реальность
В тумане романтики!
Исписав от руки свою память
От корки до корки,
Высылаем друг другу
Любви ароматные фантики,
Позабыв шоколад настоящий,
По-чёрному горький…