***

Ольга Ивлева
Я знаю, если небом суждено,
То выше головы своей не прыгнешь.
А просто к року своему привыкнешь…
И постепенно станет все равно.
А холод подбирается к ногам
И мелкой дрожью задрожат колени,
Я больше ни во что уже не верю.
Не верю даже теплым сапогам.
Они спасут от холода снаружи,
А что же делать с холодом внутри?
Чем отогреть мне ледяную душу
И от обморожения спасти?
Мороз уже подкрался не приметно,
Чтоб не оставить больше теплоты….
Ну посмотри…что? Разве не заметно,
Что мои руки слишком холодны?
2004