***

Ольга Ивлева
Что значит чувствовать безумное желанье,
И не иметь возможности сказать?
Когда до боли учащается дыханье…
А сердца «чокнутого» мне не удержать!
Что может быть ужасней редкой встречи,
Которая безмолвна и слепа…
Когда так бесконечно длится вечер,
В преддверии долгожданного утра!
И все таки, что может быть прекрасней,
Чем тот огонь пылающий внутри?
О, как же мало нужно мне для счастья,
Пожалуйста, почаще мне звони!
2009