Модер- хамло

Константин Меньшенин
Иногда в интернете, модератор- хамло,
И хочешь ему крикнуть: "Закрой фонтан, мурло!"
Но, думаешь:"-А может, не спроста,
Он хрень тебе несёт, с первого поста?
А может быть, забанит? А может- загнобит?
Никто ведь не поможет, никто не защитит."
И, волею- не волей, спускаешь подлецу,
За то что раньше били, просто по лицу.
И вот, в кустах инета, сидит хамло- мурло.
Он божьи полномочия забрал давным давно...

Но, как рыцарь, стремящийся к безупречности,
Открыв забрало, иду на бой! И, остаюся в вечности!

/т. е., забанил таки. гадёныш злобный./