***

Ольга Ивлева
В один из дней,
Обычных серых будней.
Таких как те,
Что долго я считаю.
Сойдут  ума
Все любящие люди.
И все они свою откроют тайну.
И в этот день и в этот час,
В минуту ту, что годы ожидала
Ты в сотый раз,
Как в первый раз
Захочешь все опять начать сначала.
2004