***

Ольга Ивлева
Скоро год…а как будто вчера
Я тебя удержать не смогла.
Скоро год и событий не счесть…
Очень многого нет, очень многое есть.
Скоро вечность пройдет и следа
Не останется от меня.
Скоро тысяча лет пролетит
Все изменится – перегорит.
2003