***

Ольга Ивлева
Прошла любовь, уже ничто не свято
Все растоптав ты исчезаешь вновь.
Да, я конечно тоже виновата,
Но что же называется любовь???
Ночей бессонных томное унынье?
Сознание того, что ты с другой?
Признание себя, увы, отныне
Для губ твоих и рук твоих чужой?
Такой любви наверно нет названья,
Таким слезам, пожалуй, нет цены.
Так пылки были все твои признанья,
Не верю я, что лживые они.
Так много пройдено, так много пережито,
Так глупо брошена судьба на самотек…
Как все это тобой легко забыто!
Как быстро сносит все осенний ветерок.
2000