***

Ольга Ивлева
Я вот думаю
Как так сложилось?
Как случилось
Что я без тебя?
В чем ошиблась я?
Где оступилась?
Почему ты не понял меня?
А порой мне так хочется, милый
Посмотреть на начало пути.
Чтоб понять,
Что же я упустила.
Чтоб поступок не верный найти.
Ничего не поделаешь, Саша
Ничего уже не возвратить.
После драк кулаками не машут,
Да и стоит ли воду мутить?
Я люблю тебя – ты это знаешь
И на много готова пойти.
Что ты хочешь? Чего ты желаешь?
Ели хочешь уйти – уходи!
2000