Психиатр

Рашит Потайной
Я откусил гранит науки,
но быстро выплюнул всё вон.
Уж лучше пусть умру от скуки,
чем лезть к Эйнштейну на рожон
Но оценил поступок дерзкий,
один лишь только человек.
Совсем старик поручик Ржевский,
он сам науки те отверг.
А мне сказал:"Послушай парень,
мы все конечно хороши,
но ты бери от жизни "СРАНОЙ",
лишь только то, что для души"
Спасибо друг, я всё усвоил,
На психиатора учусь.
А тех, кто мною не доволен,
Жду на приём - когда вернусь