День Татьяны

Ольга Ивлева
Мне от чего-то радостно сегодня!
Январским днем пришла весна!
Жизнь перестала быть холодной.
Я вспомнила, что не одна.
Мне чудится ты где-то рядом,
Вот-вот услышу стук в окно
И убеждать меня не надо,
Что ты как раньше далеко.
Сегодня мне не нужно грусти,
Я ежедневных слез не лью.
Придет зима – ее не пустим,
Я и зимой тебя люблю!
Сегодня небо улыбалось
Весь день мне с самого утра.
Сегодня я себе призналась,
Что я по прежнему твоя.
Ах, в чем же дело? День Татьяны!
Я всех Татьян благодарю,
Что день весны зимой нагрянул
На зло скупому Январю!
2002