***

Ольга Ивлева
Я вижу дорогу в небо,
Тянусь до нее рукою.
Мне в жизни так мало света
Хочу быть совсем другою.
Я верила в обещанья,
На строчки в письме смотрела.
Надеялась на свиданья
От холода леденела
От боли я вся сжималась,
От ужаса – онемела…
Ведь верить ему старалась,
Ведь верить ему хотела!
Старанья мои напрасны,
Желанья, похоже -  тоже.
Ах, было бы так прекрасно…
Теперь уж так быть НЕ МОЖЕТ.
Теперь уже так НЕ БУДЕТ
Наивность моя исчезла.
Я знаю, что он не любит
И ждать его бесполезно!
2002