Мне не больно

Татьяна Керстен
~&~

Мне не больно…
просто нет слов,
потерялся на земле след,
отвернулся невзначай бог
и в окне твоём погас свет…

Мне не страшно…
просто нет сил
повернуть своих коней вспять,
просто вечер тёмен и стыл,
просто нечего уже ждать…

Мне не грустно…
просто тих смех,
просто холод вечен, как Рим,
просто шепчет в тишине снег
о пророчествах седых зим…

Мне не жалко…
пусть уйдёт бог,
пусть сотрётся на земле след,
лишь бы теплился огонь строк
и в окне твоём горел свет…


31.10.09.