Может

Никс Ван
Одежды слетали прочь,
Глаза соблазняли страстью.
Еще далека та ночь,
Где слилось со мною счастье.

Коснувшись ее рукой,
Забыл обо всем на свете.
Ее силуэт немой,
Чуть тронул проказник ветер.

Играясь в ее волосах,
Гулял до мурашек по коже.
Она позабыла страх -
Разлился он в стоне… Может…

А после, очнувшись враз,
От грез опьянивших тело.
Не мог я забыть тех глаз,
В которых тонул несмело..