Фотоэли А. З. Закат

Алексеева Людмила
Ручку - в тушь и чертим ветви:
Всё черней и всё изящней!
Акварелью кружим петли -
Шёлк заката голосящий.
Вырисовываем птичек -
Воробьёв фигурки. Грустно...
Облаков застывших лица
Размалёваны искусно.
Замер вечер. Тишь чудесна.
Тёмных веток древний почерк...
Так легко, почти прелестно,
О закате вышел очерк!