О многих занакомых или Драмтеатр не нужен

Ирина Вишневская 3
                Драмтеатр не нужен!
                Артисты на воле...
                Герой жизнью простужен,
                Он серьёзно болен!


Спивающийся мальчишка
Мне жалость в сердце приносит.
Хайрастый или со стрижкой-
На пиво у друга просит.

"Зачем так?"-спросила однажды.
"Да вот...устаём,понимаешь..."-
Ответил. И мучала жажда:
"Дружище!ты мне  наливаешь?"

Таких по стране миллионы:
И вроде как- не дураки.
Для них-ни царя,ни короны.
Это дети алкогольной зари.

В кедах,"стилах" или "камах"-
Какая разница, к чёрту?
Народ не нуждается в драмах:
Они вокруг. Режьте аорту!