Не хочу быть непрошеной гостьей

Татьяна Бечина
Хочешь, буду непрошеной гостьей,
Дверь отчаянно распахну!
Все сомненья, любимый, брось ты -
Я ведь руки к тебе тяну.

Хочешь, белый узор оконный,
Я поставлю в живой букет,
Дом наполню весёлым звоном -
Не была ведь, считай, сто лет.

Кто-то скажет красиво тосты,
Только я опять промолчу...
Я хочу быть твоею гостьей,
Но непрошеной - не хочу...