Если нет света

Ольга Сычева
Если нет света,у меня есть свеча.
Если нет горячей воды,умываюсь холодной водой.
Если не работает лифт,у меня есть ноги.Иду пешком.
Если не работает канализация,солью водой.
Я-белый раб.Я - не человек.У меня хватит терпения на 125 лет.
На все "нет" я скажу"да".Жизнь сильнее смерти всегда.