бррр

Светлана Щёголева
люблю и все еще пою
тебе я на страницах молчаливых
о чувствах и мечтах моих фальшивых
во сне - не наяву

другую быть с тобой благославила,
сбежала прочь от неизвестности,
остыла,
и вновь горю и грежу наяву

так подло просебя я проживаю наши жизни
в мечтах с тобой, а в жизни без тебя
прости мой сладкий, милый мальчик
люблю, но улетаю от тебя