Бунт

Сергей Иванов 11
Вместо долгого раздумья
Бесполезного труда
Отпущу на волю мысли
Без правила и руля
Пусть они летят по ветру
Ветру сердца не ума
Мне вернут свободу снова
Как в былые времена
Окружил себя забором
Правил,принципов,табу
Не оставил жизни места
Закопал свою мечту
Но теперь с меня довольно
Сколько можно помыкать
Научусь быть может снова
Я как в юности летать
И преграды не помеха
Пересуды и молва
Что теперь свобода стоит?
Деньги,слава?-жизнь одна!
Мне не нужно не богатства
Ни почета, ни чинов
Мне свободы бы, да воли
Я ведь только человек..