Октябрьское настроение

Александр Лисяков
      
За окном роняет листья осень,
За окном туманы и дожди,
Мне уже давно не 28,
Лысоват и много седины.
  Но душой по-прежнему мальчишка,
  И в футбол – так тянет погонять…
  Это, ведь, какая-то ошибка,
  Что не повернётся время вспять.
В дальний лес не позовёт синица…
Мне не верится, что это навсегда.
Только, что-то, ноет поясница,
Да, сбоит сердечко иногда.