Боль...

Сергей Трубин
Зачем ты душу мою травишь?
Ведь сердце не железное моё.
Ты от себя всего лишь пару слов потратишь,
А для меня как бритвой по руке твоё вранье.
С какой же целью были сказаны слова
О том, что любишь. Это же все ложь.
Тогда надеждою заполнилась душа,
А тело всё сковала эйфории дрожь...
Но ты представь, как больно было,
Когда все карты были вскрыты.
И всё, о чем мечтал, тоскою смыло,
А руки опустились, глаза навек закрыты...
Теперь ответь. Ты рада, что меня убила?
Убила душу. Теперь я просто оболочка,
В которой нет любви, осталось только сила,
Да ярость с ненавистью. Всё... Конец и ТОЧКА!!!