Венский стул

Его Отчаяние
Вот так и наступает бред – пора
тире и точек, - точно так, похоже, -
когда идёшь, как осень со двора,
уже зимой, в ломбард мехам заложен,

идёшь себе вычитывать следы
копытец в хрусте мёрзлого обрата
небес, и в мире – ни одной звезды
и светят фонари аристократам.