Песенка

Его Отчаяние
Так чувствовать к тебе привычно тишину:
любовь моя нема, как ненависть – громка, -
но я тебя склоню, наверное, ко сну,
наверное, ко сну склоню тебя пока.

О, что ещё – порок, как не спокойный сон! –
поспи пока виском под песню потолка,
поспи пока виском, поспи пока виском,
наверное, ко сну склоню тебя пока.