На гитаре лопнула струна...

Росса Бланк Воронова
На гитаре лопнула струна...
Слышу стук шагов своих сильней
Средь афиш,витрин,ночных огней.
Город спит и я опять одна...

Улица и манит и зовет...
Чувства:где найти,где потерять?
Как любовь увидеть и узнать?
Как не пропустить свой поворот?

Я,как мотылек,лечу на свет,
Я дрожу,как рваная струна.
Первый снег.Ноябрь.Опять зима.
Никого со мною рядом нет...