ГДЕ ТЫ???

Алена Андреева 2
Холодный ветер мне пронизывает душу,
Вонзая в сердце безразличия копье.
Под снежной коркой чувства ели дышат.
Тепла им не хватает твоего...

Всего лишь слово, нежный взгляд, твои объятья
И рухнет ледяная кабала.
Но ты так далеко , мой милый, моя патия....
Я так скучаю без тебя.

Не знаю где сейчас и с кем ты?
И мой ли облик пред тобой?
Моей ли верою мечты твои согреты?
И встречи жаждешь ли со мной?....

Я верю..., что пройдет зима холодная,
Цветком любви взрастет моя мечта.
И страстью речка полноводная,
Наполнит наши берега!...

Моей любви нам хватит на двоих.
Вернись скорей в объятия мои......