Под лучами незримой звезды

Андрей Фасолин
На ресницах снежинки играют
Снег хрустит под моим каблуком
Я, гуляя по жизни, мечтаю
Не заботясь, что будет потом
От того и снежинки не тают
Что мечты – это только мечты
Я, неспешно по жизни гуляю
Под лучами незримой звезды