Мания величия

Алексей Александрович Борозняк
                злобным выпадам "стихиры" посвящается...

Я ни Пушкин, ни Блок, ни Есенин,
От тщеславия весь я в слезах...
Лишь парнишка я с грустью осенней,
Притаившейся в карих глазах.

Не судите меня люди строго,
Не судите, как милость прошу...
Я своею иду лишь дорогой
И не к сроку её завершу...

Я ль ни Пушкин, ни Блок, ни Есенин?
Ставлю я вопросительный знак. 
я, Алёша - поэт чернозЕмный,
И фамилия мне - Борозняк :)


31.10.2009