Лети!!!

Росса Бланк Воронова
Лети на пламя, опровергни страх!
В одну и ту же реку дважды - можно!
И пусть душа витает в облаках,
А сердце бьется гулко и тревожно!

Раскрой объятья, крылья распахни,
Взгляни на небо: вот оно, ночное.
Вновь на любовь, как мотылек, вспорхни.
Коль веришь-  полетишь! И Он - с тобою!