Правда о егэ

Нина Чикина
ЕГЭ - как много в этом слове!
Но мало знаний у ребят.
И сердце детское пустое,
И тусклый, и аморфный взгляд.

Тест не заменит нам общение.
Зубрёжке душу не раскрыть.
И больше нет к учёбе рвения.
Есть тяга с горя закурить!