***

Солнечный Пушистик
***
Нарисуйте мне крылья
И я улечу.
Улечу в безмятежную вечность!
Дайте каплю свободы –
Я к звездам хочу!
К тем, что путь освещают млечный.
Дайте счастья глоток!
Да такой, что бы им захлебнуться!
И немного любви, лишь чуть-чуть….
Но такой чтоб навечно!
Дайте силы, чтоб волю зажавши в кулак
Я смогла к серым будням вернуться.
Дайте жизни на миг вкусить,
 чтоб от смерти оков отречься…