Мы с тобой живем по разным городам

Ментер
Мы с тобой живем по разным городам,
Даже государства нынче разные.
На востоке нынче обретаюсь я,
От меня уехала на запад ты.

Так и разошлись дороги и пути
И когда пересекутся, нам не ведомо.
Мы с тобой живем по разным городам,
Даже государства нынче разные.

Я стремлюсь на запад всей своей душой,
На восток ты  взор свой устремляешь.
Хоть граница между нами велика,
Но она для нас с тобой не расстояние.