Если бы...

Фёдоров Рафаил
        Я больше не буду
http://www.stihi.ru/2009/10/31/4027
           Штучка 23
   Тебя я ни в чем не хочу обвинять
Ты был самым лучшим и самым хорошим
Ты был моей жизнью, но с этого дня
Навек для меня ты останешься прошлым
==================\/================

    Фёдоров Рафаил. 31.10.2009 20:12
              ЕСЛИ БЫ...
О, сколь легко сердца вам наши поддаются!
Манипулировать природой вам дано
Сознаньем. Поступью. Поступками. Смеются
И ангелы. Спустив на дно…
   С такой же лёгкостью вы можете на небеса поднять,
Затем лишь, чтобы сбросить вновь оттуда!
От безысходности рыдать…
Как будто бы….
Свершится чудо…
   Да, пусть хоть раз оно свершится!
О, боги, сделайте же, так:
Не волновали, чтобы ягодицы!
Чтоб не был всяк
Из нас дурак
   При виде миленьких созданий.
Не слушать, чтобы назиданий…
Не ждать часами под окном.
О, боги, понимаете о чём
   Молю я вас? Хотя бы на денёк.
Чтоб всяк смазливый паренёк
Заметив, что-то там со стороны…
Мог с лёгкостью сказать: «УВЫ…
   Мадам, вы не достойны, чтобы я…
И вообще: знакомиться в метро…
К тому ж, подружек у меня…
Да, и ситро
   Которое в надежде в длани мне вложили.
В каком колхозе-то вы жили?