К противо по ложным...

Олег Русских
 
Мы к противоположным полюсам,
С мечтой - как можно дальше друг от друга,
Отправились по разным полосам,
Не думая, что движемся по кругу.

Пусть кажется - подведены итоги:
Забудь, угомонись, не суетись...
Но впереди сужение дороги,
И нам с тобой никак не разойтись...