Вот зимний вечер наступает

Сергей Иванов 11
Вот зимний вечер наступает
И серых сумерек полог
Надежно землю укрывает
От суеты дневных забот
Закат уж бледный догорает
Последний луч растает в мгле
Сквозь дымку звезды замигают
Да месяц желтый в вышине
Мерцает снег в сиянье слабом
Мороз крепчает с темнотой
Дневные звуки замирают
Наступит ночь и с ней покой..