Я не каюсь

Наталья Баюнова
Мне так хотелось, чтоб со мной был ты,
Увы не хочешь ты понять моей тоски,
Я вспоминаю милые черты
Я вновь хочу к тебе и я ни в чем
                не каюсь.

Не верю я , что где-то там вдали,
Тебе теплее без меня,
Быть может вспомнишь ты когда-нибудь,
                что был любим,
А значит в этом мире от всех бед храним.



Я мудрости пока только учусь, но знаю,
Что очень за тобою я скучаю,
И мне тебя так часто не хватает,
Ну почему же мне не хочешь верить ты..?