Мысли вслух

Сабинаа
Перо, уйми  души волнения,
Что ж ты предательски скрипишь?
Ты мой источник вдохновения ,
Вокруг весна ,а ты молчишь ?

Уйми души моей волнения,
Всем думам вопреки вели ,
Мечты и счастья пробуждения  ,
Пусть светлыми  проходят  дни .


Пустые сплетни ,злость ,сомнения,
Как милость нищим отпусти .
Мой БОГ, пошли благоволения,
На все дорожки ,все пути.

31.10. 09                С.М.Алиева