Пурга

Сергей Иванов 11
В белой кипени снега
Разыгралась пурга
Хороводом безумным
Закружила меня
Нет ни неба,ни солнца
Ни полей ,ни дорог
Словно белой стеною
Встал танцующий снег
Не пройти, не проехать
Звук растает у рта
Замела не на шутку
Злая ведьма-пурга